EN [退出]
豪门总裁温柔的背叛>中国新闻

_三峡大坝景区7名游客遭受雷击

2017-11-20 10:29

新华网北京7月16日电 16日,湖北等地继续遭遇强降雨、大风等极端天气,7名游客在三峡大坝坛子岭园区截流石喷泉池附近遭遇雷击,其中2人身亡。中央气象台最新预报显示,自16日夜间起,四川盆地西部雨势将迅猛增强,并且降水区域与前次过程高度重合,可能出现明显的灾害叠加效应。

16日下午1时30分左右,三峡坝区突遭雷雨大风天气,7名游客在三峡大坝坛子岭园区截流石喷泉池附近遭遇雷击。

事情发生后,景区工作人员迅速成立救援小组,把7名遭受雷击游客送往坝区急救中心救治,并将雷击现场封闭。不幸的是,在急救过程中,两名游客因伤势过重死亡。目前,其他5名游客仍在医院接受救治,已经确定无生命危险。

7月7日至15日的强降水过程已累计造成甘肃庆阳市环县、华池县7人死亡,6人失踪。

从7日22时至15日,庆阳市出现持续强降雨天气,部分县区降大到暴雨,其中华池县9天内降雨量达到423.8毫米。

记者另从四川省政府新闻办公室召开的新闻发布会获悉,四川“7·9”暴雨洪灾造成全省死亡58人,失踪175人,倒塌房屋1.34万间,346.89万人受灾,其中都江堰市中兴镇特大地质灾害初步核实造成44人死亡、117人失踪。

中央气象台预计,自16日夜间起,四川盆地西部雨势将陡然加强,尤其是西北部局部将出现较大范围的大暴雨天气(100至150毫米)。到18日,整个四川盆地西部都将“沦陷”在大暴雨中,局地还将出现特大暴雨。

当前文章:http://wqvd7.szielang.cn/system/20171115/dtajfz.html

发布时间:2017-11-20 10:29

系统性红斑狼疮  滨州市天气预报2345  coco谢贤女友个人资料  outlook怎么撤回邮件  oppor9sk  带着微笑上路  大同人事考试中心  为学日益翻译  阿联酋大酒店  超品相师  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三峡大坝景区7名游客遭受雷击 All rights reserved-网站地图站点地图

王一彤,张萌澄还有谁